О квестах на портале Космолот

На портале Космолот квесты проводятся в течение ограниченного периода. Они сочетают в себе турниры и розыгрыши. В них можно выиграть не только внушительное денежное вознаграждение, но и различные подарки: смартфоны, ноутбуки и даже автомобили. Среди бессрочных ивентов особенно популярен Последний забирает все!Квесты космолот

Последний забирает все

Внушительный призовой фонд достается одному человеку. После прохождения квалификации дополнительных взносов не требуется. Турнир стартовал 25 января 2020 года и завершится, когда все участники будут дисквалифицированы, за исключением последнего. Ники и количество игроков отображаются в таблице, которая обновляется каждый день.

Призовой фонд

Последний оставшийся игрок получит 100 000 гривен. Единственный победитель забирает всю сумму. В этом онлайн-квесте Космолот предусмотрено только одно призовое место.

Как проходит квест

Квест проводится постоянно. Новый начнется, когда завершится текущий. Анонс появится на главной странице и в тематическом разделе портала. Ивент совместим с другими акциями, проводящимися в казино.

Правила и условия

Квест продолжается, пока в нем участвуют 2 игрока и более. Квалификация считается пройденной, если пользователь поставит в течение дня более 6000 гривен в любых видеослотах. Это условие необходимо выполнять ежедневно.

В противном случае участник дисквалифицируется. При расчете базы учитывается поставленная сумма, выигрышным или безрезультатным оказался спин – не имеет значения. Это один из самых популярных онлайн-квестов от игрового зала, который делает досуг еще более выгодным.